保定论坛-保定新家园网:看保定发展、关注家乡变化、了解保定行情一切尽在保定新家园网。
设为首页收藏本站

保定新家园网!

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 婚车 性行为 保定人口 演唱会 252 地暖 家教 性行图片 保定环球雅思 衣服 请家教 安置 性行行为图片 采暖 城市美的 保定城市图片 桃花节图片 蒙古 索尼笔记本 笔记本
楼主: admin

[版主申请] 保定新家园招募版主,期待您的加入!     [复制链接]

热卖男装3c

• 串个门
  • 加好友
  • 打招呼
  • 发消息

记得一位高人说。。。好帖子与垃圾帖的区别在于。。。好帖子越看越暖。。。而垃圾帖。。。越看越寒。。。我呢。。。一开始就和普通人一样。。。不相信真有一种帖子可以让人学会忘记烦恼和所有不开心的事情。。。所以。。。我选择看垃圾帖。。。选择垃圾帖的人。。。一般都比较冷静,加湿器哪个牌子的好。。觉得冥冥中一直在等楼猪写这个帖子。。。我以为。。。楼猪的帖子写出来。。。就应该是一部传世之作。。。到现在我才发现。。。什么事情都是可以变的。。。惟独不变的是楼猪的精彩原创。。。就好像我一直以为自己文笔不错。。。忽然看到楼猪帖子。。。才发现我输了。。。因为在我读楼猪的帖子的时候。。。我忘记烦恼和所有不开心的事情。。。整个人好象沐浴在4月杭州温暖的春风中。。我决定以后只会看好帖子。。。那种让人越看越暖的好帖子。。。那种让人忘记烦恼和所有不开心的事情的好帖子。。。换句话说。。。我以后只看楼猪的帖子。。。  

楼主说的不错,很有才哦!

楼主说的不错,很有才哦!

来二两酱油,本来想抢沙发来的,结果唉……

来二两酱油,本来想抢沙发来的,结果唉……

本来我决定不会在回任何帖子了,但是看了你的帖子,什么牌子的蓝牙耳机好,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子

热卖男装3c

• 串个门
  • 加好友
  • 打招呼
  • 发消息

在逐字逐句地看完这个帖子以后,减肥方法,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子?!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。  

对比两家网站撒

对比两家网站撒 易发,不要一个生猛就完了

对比两家网站撒

对比两家网站撒 翡翠棋牌,不要一个生猛就完了

看看学习下

看看学习下 翡翠国际棋牌

ceyufkuk

• 串个门
  • 加好友
  • 打招呼
  • 发消息

千年等一回的好帖 7转7

千年等一回的好帖

长个子方法
成年人如何增高
成年人增高方法
吃什么才能快速长高
吃什么能长高
吃什么食物能长高
儿童矮身材治疗
儿童矮小
儿童矮小的原因
儿童矮小症
儿童如何增高
儿童身材矮小
儿童身材矮小怎么办
二十岁后如何增高
二十岁了怎样才能长高
发育期间如何增高
高必得增高药有用吗
高一学生还能长高吗
高子怎样才能长高
个子矮小怎么办

版主

会员名:(伤了我疼_死了我)
    -----------------------------------------------------------
    性别/ 年龄: 女/24
    -----------------------------------------------------------
    申请版面名称:人在他乡
    目前居住城市: 北京
    您的职业: 客户经理
    电子邮件: [email protected]
    QQ号码: 604400170
    平均上网时间(小时/天): 8小时
    1,您申请该版版主的理由:交心 交友 高兴

高级模式